-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Говядина, тушеная с овощами

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 07:50 + в цитатник

говядина

Тушеная говядина с овощами – вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое вполне подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво и очень аппетитно.
И н г р е д и е н т ы

  • мякоть говядины 800 гр.
  • аджика 1 ст. ложка, чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • бульон 300 мл
  • томаты перетертые 200 гр.
  • хрен тертый 1 ст. ложка
  • перец горошком, перец молотый
  • соль, сахар 1 ч. ложка
  • лук зеленый, зелень укропа и петрушки
  • растительное масло для жарки

Мякоть говядины нарезать продолговатыми кусочками, как на бефстроганов, посолить, поперчить, добавить аджику и мелко-нарезанный чеснок. Перемешать. Оставить на 20 мин.

Лук, морковь и сладкий перец почистить, нарезать произвольно и слегка запечь (можно чуть поджарить на сухой сковороде без масла). Выложить в отдельную тарелку.

Говядину обжарить на сильном огне, влить бульон (можно использовать кубик), тушить 1,5 часа. За 15 минут до окончания добавить овощи, перец горошком, протертые томаты, хрен и сахар.

Перемешать, тушить под крышкой. В конце добавить зеленый лук и измельченную зелень. На гарнир рекомендуется подавать картофель или рис.

ms1 ms2 ms3

источник

Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям