1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Булочки CINNABON |
Вкусные и ароматные булочки с корицей и сырной помадкой!
1. К 100 мл теплого молока добавить 2 ст. л. муки, 1 ч. л. сахара и дрожжи. Дать «ожить». Затем добавить яйца, ванильный сахар и сливочное масло (комнатной температуры) и оставшуюся часть молока все перемешать. Добавить постепенно муку, замесить тесто. Тесто получается мягкое.
2. Оставить тесто на 30 мин. в теплом месте, чтобы поднялось, накрыв полотенцем.
3. раскатать тесто толщиной 1 см, размером 30х40 см. Растопить сливочное масло и смазать пласт теста.
4. размешать в мисочке сахар и корицу. Посыпать этой смесью наше тесто.
5. Свернуть тесто в рулет и нарезать рулет кусочками по 4 см каждый.
6. Выложить булочки срезами вверх на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 160 С духовке 30 минут.
7. Творог перетереть через сито и смешать со сметаной и сахарной пудрой.
8. Смазать готовые булочки сырной помадкой.
Рецепт из передачи "Все будет хорошо" ( Татьяна Литвинова)
Приятного аппетита!!! источник
Рубрики: | булочки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |