1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Маринованная морковь |
Ингредиенты:
Морковь чистим и варим в подсоленной кипящей воде минут 8, до мягко-хрустящего состояния. Воду сливаем, морковь слегка остужаем и нарезаем кружочками толщиной примерно 5-7 мм.
Морковь заливаем лимонным соком со специями, добавляем уксус и оливковое масло, перемешиваем. Накрываем и оставляем при комнатной температуре минимум на 6 часов.
Перед употреблением охлаждаем в холодильнике.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | маринад |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |