1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Кюфта-бозбаш (упрощённый вариант) |
500 г. фарша (у меня говядина)
1-2 луковицы
6-8 картофелин
зелень(петрушка, кинза, базилик)
ок. 80 г. риса, отваренного до полуготовности
2-4 ст. л. томатного соуса (у меня по-грузински)
соль
перец
хмели-сунели
Лук, зелень мелко порезать. В фарш добавить часть лука, зелень,рис, специи.
Крупный картофель разрезать на 2 части, мелкий оставить целым. В кипящую воду бросить картофель, убавить огонь.
Из фарша сформировать большие тефтели, размером с картофель. Бросить в воду.
Обжарить лук. Добавить томатный соус, протушить. Влить в воду, посолить. Варить до готовности картофеля и мяса. Украсить зеленью. Р.S. можно лук не обжаривать, а добавить соус в воду для цвета и вкуса. источник
Рубрики: | Армянские блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |