1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Лодочки «Жменька» |
Очень вкусное и нарядное блюдо с оригинальной подачей.
Первым делом размораживаем тесто, ставим вариться гречку в подсоленной воде.
Режем мясо кусочками и обжариваем на горячей сухой сковородке.
Добавляем грибы, затем лук. Обжариваем все до золотистого цвета и вводим сметану. Солим перчим. Получается такой а-ля бефстроганов с соусом. Раскатываем тесто , отрезаем прямоугольник и выкладываем на бумагу для запекания.Делаем два вертикальных надреза. В центр кладем горсть гречки, сверху мясо с соусом.
Заворачиваем внахлест и придаем форму лодочки.
Перекладываем в форму для выпечки и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 200 С около 30 минут. На дно духовки я ставлю мисочку с водой и тесто тоже сбрызгивая водой.
Лодочки готовы. Они получаются очень сочные и хрустящие. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | выпечка несладкая |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |