1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом |
Мука пшеничная
120 г
|
Сахар
120 г
|
Яйца куриные
4 шт.
|
Ванилин
1 г
|
Сахар
6 ст. л.
|
Сливки 33%
160 мл
|
Творог
300 г
|
Джем абрикосовый
4 ст. л.
|
Шоколад чёрный
10 г
|
Очень нежный, буквально невесомый бисквит и совершенно нежирный крем — отличное сочетание! Прошу обратить внимание, что творог у меня был 3%, очень мягкий. Берите именно такой. Джем, безусловно, можете использовать любой. Сливки у меня были 35,5% жирности. Но подойдут и 33%. Приятного чаепития!
Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад.
Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровняем. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Размер моего противня 27х35 см.
Ещё горячим переворачиваем его на полотенце... Действуем аккуратно, бисквит очень нежный. Так и норовит поломаться... Также аккуратно снимаем пергамент.
Творог перетрём с сахаром и ванилином. Можете взбить. Добавим взбитые сливки. Хорошо перемешаем. Крем готов.
Рубрики: | рулет |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |