-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 07:27 + в цитатник
Фото Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом

Ингредиенты к рецепту «Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом»:

Бисквит

Мука пшеничная
 120 г
Сахар
 120 г
Яйца куриные
 4 шт.
 

Крем

Ванилин
 1 г
Сахар
 6 ст. л.
Сливки 33%
 160 мл
Творог
 300 г

Дополнительно

Джем абрикосовый
 4 ст. л.
Шоколад чёрный
 10 г

Бисквитный рулет с кремом

Очень нежный, буквально невесомый бисквит и совершенно нежирный крем — отличное сочетание! Прошу обратить внимание, что творог у меня был 3%, очень мягкий. Берите именно такой. Джем, безусловно, можете использовать любой. Сливки у меня были 35,5% жирности. Но подойдут и 33%. Приятного чаепития!

Приготовление блюда по рецепту «Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом»:

Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад.

Миксером взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной пены. Смесь увеличится минимум в 3 раза.

Шаг 2

Миксером взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной пены. Смесь увеличится минимум в 3 раза.

Добавим просеянную муку. Перемешаем движениями снизу вверх, как бы складывая тесто.

Шаг 3

Добавим просеянную муку. Перемешаем движениями снизу вверх, как бы складывая тесто.

Тесто сохраняет свою пышность.

Шаг 4

Тесто сохраняет свою пышность.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровняем. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Размер моего противня 27х35 см.

Шаг 5

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом. Разровняем. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Размер моего противня 27х35 см.

Бисквит готов.

Шаг 6

Бисквит готов.

Ещё горячим переворачиваем его на полотенце... Действуем аккуратно, бисквит очень нежный. Так и норовит поломаться... Также аккуратно снимаем пергамент.

Шаг 7

Ещё горячим переворачиваем его на полотенце... Действуем аккуратно, бисквит очень нежный. Так и норовит поломаться... Также аккуратно снимаем пергамент.

...и сворачиваем в рулет. В таком виде дадим ему полностью остыть. Остывает он очень быстро.

Шаг 8

...и сворачиваем в рулет. В таком виде дадим ему полностью остыть. Остывает он очень быстро.

А пока приготовим крем. Сливки взбиваем до состояния густой сметаны. Аккуратно, не перебейте.

Шаг 9

А пока приготовим крем. Сливки взбиваем до состояния густой сметаны. Аккуратно, не перебейте.

Творог перетрём с сахаром и ванилином. Можете взбить. 
Добавим взбитые сливки. Хорошо перемешаем. Крем готов.

Шаг 10

Творог перетрём с сахаром и ванилином. Можете взбить. Добавим взбитые сливки. Хорошо перемешаем. Крем готов.

Тем временем бисквит остыл. Разворачиваем его. Смажем абрикосовым джемом.

Шаг 11

Тем временем бисквит остыл. Разворачиваем его. Смажем абрикосовым джемом.

Поверх джема нанесём крем. Разровняем.

Шаг 12

Поверх джема нанесём крем. Разровняем.

Помогая себе полотенцем, свернём в рулет. В общем-то, рулет готов. Можно подавать сразу же, присыпав сахарной пудрой, например. Но у меня не было времени сразу его украшать: были срочные дела. Поэтому я завернула его в фольгу и убрала в холодильник.
Можете поступить также.

Шаг 13

Помогая себе полотенцем, свернём в рулет. В общем-то, рулет готов. Можно подавать сразу же, присыпав сахарной пудрой, например. Но у меня не было времени сразу его украшать: были срочные дела. Поэтому я завернула его в фольгу и убрала в холодильник. Можете поступить также.

Я украсила рулет растопленным чёрным шоколадом.
Приятного чаепития!

Шаг 14

Я украсила рулет растопленным чёрным шоколадом. Приятного чаепития!                                                    источник

Рубрики:  рулет
Метки:  

Процитировано 1 раз