1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Сациви из индейки |
Сациви можно готовить из разных ингредиентов (рыбы, грибов, птицы), главное – бульон должен быть из этого же ингредиента.
Сациви из птицы в Грузии подают на все праздники.
индейка | 1 шт |
ядра грецких орехов | 4 стак. |
молотых | |
уксус винный | 4 ст. л. |
лук репчатый | 3 шт |
головка чеснока | 1 шт |
вода | 5 л |
для варки | |
уцхо-сунели | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
молотый шафран | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Рубрики: | Грузинские блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |