1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Курица по-японски |
![]() |
Нежная, слегка сладковатая, очень гармоничная…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В сухом сотейнике расплавить сахар: | |
![]() |
|
Влить соевый соус, воду, уксус, алкоголь | |
![]() |
|
Заложить лук и потушить пару минут: | |
![]() |
|
Добавить курицу, перемешать, накрыть крышкой: | |
![]() |
|
Томить на небольшом огне под крышкой 1 час, иногда перемешивая. При необходимости досолить: | |
![]() |
|
Традиционно подается с отварным рисом: | |
![]() |
Рубрики: | блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |