1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом |
35 шт.
Виноградные листья свежие |
1000 г
Курица |
50 г
Морковь по-корейски |
1 ч. л.
Перец чёрный молотый |
1.7 ст. л.
Соль |
20 г
Сыр сливочный |
1 ст. л.
Томатная паста |
Для приготовления долмы из курицы вам понадобится сливочный сыр, томатная паста, перец чёрный молотый, соль, корейская морковь, курица и виноградные листья.
Подготавливаем сначала виноградные листья. Удаляем стебли и промываем как следует под проточной водой.
Кладём листья в большую чашку, заливаем кипятком и добавляем 1.5 ст.л. соли. Отставляем на 15-20 минут в сторонку.
Разводим томатную пасту и сливочный сыр с кипячёной водой, подсаливаем немного. Готовим на среднем огне в среднем 35-40 минут.
Готовую долму выкладываем на блюдо и подаём на стол со сметаной или же подливкой в которой она готовилась. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | голубцы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |