-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 06:49 + в цитатник
Фото Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом

Ингредиенты к рецепту «Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом»:

Приготовление блюда по рецепту «Долма из курицы с корейской морковью под сливочно-томатным соусом»:

Для приготовления долмы из курицы вам понадобится сливочный сыр, томатная паста, перец чёрный молотый, соль, корейская морковь, курица и виноградные листья.

Шаг 1

Для приготовления долмы из курицы вам понадобится сливочный сыр, томатная паста, перец чёрный молотый, соль, корейская морковь, курица и виноградные листья.

Подготавливаем сначала виноградные листья. Удаляем стебли и промываем как следует под проточной водой.

Шаг 2

Подготавливаем сначала виноградные листья. Удаляем стебли и промываем как следует под проточной водой.

Кладём листья в большую чашку, заливаем кипятком и добавляем 1.5 ст.л. соли. Отставляем на 15-20 минут в сторонку.

Шаг 3

Кладём листья в большую чашку, заливаем кипятком и добавляем 1.5 ст.л. соли. Отставляем на 15-20 минут в сторонку.

Курицу тем временем отделяем от кости и нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 4

Курицу тем временем отделяем от кости и нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем корейскую морковь.

Шаг 5

Добавляем корейскую морковь.

Солим и перчим по вкусу. Вкуснее когда перчика много.

Шаг 6

Солим и перчим по вкусу. Вкуснее когда перчика много.

Перемешиваем содержимое.

Шаг 7

Перемешиваем содержимое.

Виноградный лист разворачиваем гладкой стороной к себе.

Шаг 8

Виноградный лист разворачиваем гладкой стороной к себе.

Кладём мясо с морковью чайной ложкой.

Шаг 9

Кладём мясо с морковью чайной ложкой.

Заворачиваем конвертиком, как и голубцы.

Шаг 10

Заворачиваем конвертиком, как и голубцы.

Укладываем долму в кастрюлю.

Шаг 11

Укладываем долму в кастрюлю.

Разводим томатную пасту и сливочный сыр с кипячёной водой, подсаливаем немного. Готовим на среднем огне в среднем 35-40 минут.

Шаг 12

Разводим томатную пасту и сливочный сыр с кипячёной водой, подсаливаем немного. Готовим на среднем огне в среднем 35-40 минут.

Готовую долму выкладываем на блюдо и подаём на стол со сметаной или же подливкой в которой она готовилась. Приятного аппетита!

Шаг 13

Готовую долму выкладываем на блюдо и подаём на стол со сметаной или же подливкой в которой она готовилась. Приятного аппетита!                 источник

Рубрики:  голубцы
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям