1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Мюнхенский яблочный пирог с ванильным кремом |
Очень вкусная яблочная немецкая выпечка.
|
|
Ингредиенты:Для основы:
Для крема:
Для покрытия:
|
|
В молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
Подмешать растопленное сливочное масло, яйцо, ваниль: | |
Всыпать муку и замесить не слишком крутое тесто: | |
Оставить в теплом месте на 1 час: | |
В этовремя молоко смешать с сахаром, ванилью и крахмалом. Проварить на небольшом огне, постоянно мешая, до загустения. Остудить. Добавить мягкое сливочное масло и взбить: | |
Подошедшее тесто хорошо обмять. Раскатать на смазанном пергаменте и выложить на противень. Сверху распределить нарезанные ломтиками яблоки, слегка вдавливая в поверхность: | |
Выпекать при 180 градусах 25 минут: | |
Остудить. Смазать поверхность подготовленным кремом: | |
Посыпать нарубленными орехами: | |
Шоколад растопить с молоком и маслом. Полить поверхность пирога: | |
Остудить, нарезать на куски и подать: | |
Рубрики: | пироги |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |