1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
ГАТА - ПЕЧЕНЬЕ |
ГАТА
Тесто:
400 гр. сливочного масла или маргарина
4 стакана муки
300 гр.сметаны, погашенную содой(0,5 ч. лож.)
2 яйца.
Замесить крутое тесто, разделить на 2 части и в холодильник на 3-4 часа.
Начинка:
2 стакана сахарного песка
2 столовой ложки топленного сливочного масла
0,5 стакана муки.
Взять одну часть теста раскатать, по всей поверхности положить начинки и завернуть рулетом так, чтобы с краев не высыпалась начинка..
Нарезать фигурным ножом. Уложить на противень.
Смазать желтком и выпекать в духовке до золотистого цвета. Не перепекать, а то получатся сухими и жесткими. источник
Рубрики: | Армянские блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |