1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Десерт с печёными яблоками |
50 мл
Вино белое полусладкое |
100 г
Изюм тёмный |
50 г
Масло сливочное |
1 ст. л.
Мёд |
200 г
Творог |
20 шт.
Яблоки |
100 г
Орехи грецкие |
15 г
Панировочные сухари |
5 ст. л.
Сахар |
5 шт.
Яйца куриные |
Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом десерте вкусно сочетается творожная начинка в печёном яблочке и яично-ореховая корочка. Десерт можно готовить, как запеканку в общей форме, а можно в порционных. Десерт получается сочным и вкусным. Готовьте с удовольствием!
Чтобы приготовить десерт, нужно взять для запекания: яблоки белый налив, вино, масло; для начинки яблок: творог, изюм.
Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Выложить в форму для запекания. На яблоки выложить немного мёда, кусочки масла. Полить яблоки вином. Поставить в горячую духовку. Запекать яблоки 15-20 минут при температуре 180 °C. (Следить, чтобы яблоки стали мягкими, но не треснули).
Тем временем приготовить начинку: изюм промыть, просушить, творог размять. Перемешать творог с изюмом.
Печёные яблоки вынуть. Немного остудить, чтобы не обжечься. Начинить яблоки творожной массой с помощью кофейной ложки.
Рубрики: | десерт |
Ответ на комментарий Наталья1955
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |