-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Десерт с печёными яблоками

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 12:23 + в цитатник
Десерт с печёными яблоками

Ингредиенты к рецепту «Десерт с печёными яблоками»:

Основное блюдо

50 мл
Вино белое полусладкое
100 г
Изюм тёмный
50 г
Масло сливочное
1 ст. л.
Мёд
200 г
Творог
20 шт.
Яблоки

Десерт под ореховой корочкой

Блюдо, приготовленное из печёных яблок, думаю, не оставит равнодушным тех, кто любит печёные яблоки с орешками. В этом десерте вкусно сочетается творожная начинка в печёном яблочке и яично-ореховая корочка. Десерт можно готовить, как запеканку в общей форме, а можно в порционных. Десерт получается сочным и вкусным. Готовьте с удовольствием!

Приготовление блюда по рецепту «Десерт с печёными яблоками»:

Чтобы приготовить десерт, нужно взять для запекания: яблоки белый налив, вино, масло; для начинки яблок: творог, изюм.

Шаг 1

Чтобы приготовить десерт, нужно взять для запекания: яблоки белый налив, вино, масло; для начинки яблок: творог, изюм.

Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Выложить в форму для запекания. На яблоки выложить немного мёда, кусочки масла. Полить яблоки вином. Поставить в горячую духовку. Запекать яблоки 15-20 минут при температуре 180 °C. (Следить, чтобы яблоки стали мягкими, но не треснули).

Шаг 2

Яблоки вымыть. Вынуть сердцевину. Выложить в форму для запекания. На яблоки выложить немного мёда, кусочки масла. Полить яблоки вином. Поставить в горячую духовку. Запекать яблоки 15-20 минут при температуре 180 °C. (Следить, чтобы яблоки стали мягкими, но не треснули).

Тем временем приготовить начинку: изюм промыть, просушить, творог размять. Перемешать творог с изюмом.

Шаг 3

Тем временем приготовить начинку: изюм промыть, просушить, творог размять. Перемешать творог с изюмом.

Печёные яблоки вынуть. Немного остудить, чтобы не обжечься. Начинить яблоки творожной массой с помощью кофейной ложки.

Шаг 4

Печёные яблоки вынуть. Немного остудить, чтобы не обжечься. Начинить яблоки творожной массой с помощью кофейной ложки.

Приготовить заливку. Для этого взять: яйца,сахар, орехи, молотые сухари.

Шаг 5

Приготовить заливку. Для этого взять: яйца,сахар, орехи, молотые сухари.

Орехи расколоть, поджарить, очистить, измельчить с помощью скалки.

Шаг 6

Орехи расколоть, поджарить, очистить, измельчить с помощью скалки.

Отделить белки от желтков. Желтки перетереть с сахаром.

Шаг 7

Отделить белки от желтков. Желтки перетереть с сахаром.

Добавить подготовленные орехи. Перемешать.

Шаг 8

Добавить подготовленные орехи. Перемешать.

Добавить молотые сухарики. Перемешать.

Шаг 9

Добавить молотые сухарики. Перемешать.

Взбить белки до устойчивых пиков.

Шаг 10

Взбить белки до устойчивых пиков.

В яично-ореховую смесь ввести осторожно взбитые белки.

Шаг 11

В яично-ореховую смесь ввести осторожно взбитые белки.

Заливка готова.

Шаг 12

Заливка готова.

Подготовленные фаршированные яблоки залить яично-ореховой массой. Поставить в горячую духовку. Запекать десерт в течение 55-60 минут при температуре 150 °C. После этого духовку выключить и подержать десерт еще 20 минут.

Шаг 13

Подготовленные фаршированные яблоки залить яично-ореховой массой. Поставить в горячую духовку. Запекать десерт в течение 55-60 минут при температуре 150 °C. После этого духовку выключить и подержать десерт еще 20 минут.

Форму с запеченным десертом вынуть.

Шаг 14

Форму с запеченным десертом вынуть.

Десерт подавать к чаю или самостоятельно.

Шаг 15

Десерт подавать к чаю или самостоятельно.                                                     источник

Рубрики:  десерт
Метки:  

Процитировано 2 раз

Наталья1955   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 20:52 (ссылка)
Раньше подобие этого рецепта делала моя свекровь!!Но надо приготовить и сравнить -какой лучше !!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 22 Июля 2014 г. 18:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья1955

Вот и замечательно! Выбери наилучший вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку