1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Овощное ассорти запечённое, как горячая закуска или гарнир |
Добрый день!
Очень яркое,сочное и вкусное блюдо из овощей,
хорошо,как гарнир к нежному мясу или как закуска...
Нарезаем цуккини очень тонкими ,одинаковыми пластами,
а все обрезки-длинной тонкой "лапшой",
так же, "лапшой",нарезаем весь перец.
В кипящую подсоленную воду кладём пласты цуккини,
бланшируем полминуты-минуту и сразу же вынимаем из воды,
отправляем в эту же(кипящую!) воду по частям
"лапшу" из перцев и цуккини,
бланшируем около минуты,вынимаем из воды.
Эту процедуру мы производим для того,
чтобы овощи стали "послушными"-гибкими.
Теперь мы можем легко завернуть овощную "лапшу"
в ленты из цуккини,
выкладываем их в форму для запекания,
сверху посыпаем рубленным чесноком,
поливаем соусом и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до 175° на 15-25 минут,
в зависимости от работы духовки(до лёгкого загара).
Приятного аппетита!!! источник
Рубрики: | закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Natali_Veid
Заранее Вам приятного аппетита!Ответ на комментарий Natalica_JA
Наташа, сплошные витамины!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |