-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Бисквитный рулет "Европейский"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 15:51 + в цитатник
   


Фото

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:

Для бисквита:
5 яиц
140 гр сахара
140 гр муки
чуть чуть разрыхлителя
1 ст ложка воды

Для крема:
300 мл сметаны
2 ст.ложки муки (без горки)
80-100 гр сахара
15 гр ванильного сахара
2 желтка или 1 яйцо
250 гр сливочного масла
10 шт чернослива

Способ приготовления:

1.Яйца разделить на белки и желтки
Желтки перетереть добела с сахаром добавить одну ст ложку воды взбить миксером
Фото

Фото

Фото

Муку просеять с разрыхлителем добавить к желтковой массе

Яичные белки взбить до пышной воздушной массы
Фото

Фото

Осторожно соединить с желтковой массой мешаем снизу вверх.
Фото

Вот такая должна получиться воздушная масса
Фото

Прямоугольную форму выстелить пекарской бумагой

Равномерным слоем выложить тесто .
Фото

Выпекать при температуре 170 гр приблизительно 8-10 минут.

Готовый бисквитный пласт выложить на мокрое полотенце и скрутить рулетом.
Фото

Остудить.
Для крема:
Смешать муку с сахаром,ванильным сахаром
Фото

Добавить желтки ,сметану
Фото

Размешать до однородного состояния
Посуду установить на водяную баню
Фото

Варить постоянно помешивая до загустения 20-25 минут.Если у вас не хватит терпения для такого длительного варения крема,то его можно сварить обычным способом ,на маленьком огне постоянно помешивая.Остудить постоянно помешивая.
Так выглядит заварная масса
Фото

Мягкое сливочное масло взбить и добавлять сметано-заварную массу .
Фото

Взбить на средней скорости миксера 1-2 минуты до пышной массы.
Фото

Чернослив замочить в ликере ,бренди или что у вас имеется в наличии 30 минут.
Высушить бумажным полотенцем и нарезать произвольными кусочки.
Остывший бисквит намазать кремом ,выложить кусочки чернослива и скрутить рулетом.
Верх пирожного можно тоже смазать кремом и украсить по своему желанию.
Дать время пропитаться рулету 5-6 часов .
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

источник

Рубрики:  рулет
Метки:  

Процитировано 251 раз
Понравилось: 74 пользователям

Татьяна_меше   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oxinka-5   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_меше

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Oxinka-5

Пожалуйста! Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitoschka   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:35 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nalija124   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 10:05 (ссылка)
Cпасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо вам за чудный рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:35 (ссылка)
Огромное спасибо! Уже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 12:56 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 15:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо!Отличный рецепт,испробую!
Ответить С цитатой В цитатник
mulechka   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 15:47 (ссылка)
karina-1952, Скажите, а сметана при нагревании не сворачивается?
Ответить С цитатой В цитатник
Соланж_Гончарова   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 17:42 (ссылка)
Огромное спасибо за необыкновенный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ALENA_NIKOLENKO   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 20:08 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Oxinka-5

Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий kapitoschka

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:29 (ссылка)

Ответ на комментарий nalija124

Пожалуйста! На радость!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:29 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста! Спасибо за оценку!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ТЁЩЕНКА

Пожалуйста! Вы уже приготовили?
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Inesa_Gerontidi

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Елена_2011

Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:32 (ссылка)

Ответ на комментарий тосятка

Пожалуйста! Заранее приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Соланж_Гончарова

И Вам спасибо за отзыв! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:33 (ссылка)

Ответ на комментарий ALENA_NIKOLENKO

Пожалуйста! Приятного чаепития!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Anatea

Пожалуйста! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:37 (ссылка)

Ответ на комментарий mulechka

Если поставить на маленький огонь или водяную баню, непрерывно мешая,то не свернётся.
Ответить С цитатой В цитатник
shelesn   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 23:26 (ссылка)
сасибо, обязательно приготовлю, люблю такие вкусняшки)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку