1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Говядина, тушеная с пивом и красным перцем |
Я называю это блюдо "Два в Одном" и пиво пьешь и мясо ешь. Кусочки говядины сами тают во рту,а вкус мяса просто удивительный.
Ингредиенты
Разогреть масло в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.
И обжарить мясо до коричневой корочки, после чего обжаренное мясо выложить на тарелку.
В кастрюлю добавить нарезанный лук и жарить его в течении 2-3 минут, затем добавляем чеснок и еще жарим 2 минуты, не забывая перемешивать.
После чего наливаем пиво и возвращаем об жареное мясо разрезав его пополам, а затем добавляем красный соус,томатную пасту, соль, перец и сахар.
Все хорошо перемешаем, накроем крышкой и тушим 1,5 часа на небольшом огне. Если жидкость уменьшится, то нужно добавить дополнительно по мере необходимости еще бульона.
Далее по истечению 1,5 часов добавляем морковь и картофель, накрываем крышкой и варим еще 30 минут, Пробуем, если надо приправляем солью и перцем, посыпаем рубленой петрушкой по желанию можно добавить и специи, 2-3 минуты и говядина тушеная в пиве с красным перцем готова.
Рубрики: | вкусные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |