1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Карп с овощами в духовке |
Карп, запечённый с овощами в духовке, под майонезом.
Перед приготовлением этого замечательного блюда, следует с рыбы очистить чешую, выпотрошить и по желанию удалить голову и плавники. Овощи для запекания с карпом, подойдут любые, на Ваш вкус. У меня помидоры, баклажан, лук, болгарский перец и картофель. Ассортимент овощей и их количество можно менять по вкусовым предпочтениям и сезону.
Рецепт карпа, запечённого с овощами в духовке:
Как приготовить карпа, запечённого с овощами в духовке: очищенный лук, перец, помидоры и баклажаны нарезаем кольцами или полукольцами. Картофель чистим и нарезаем тонкими дольками. Половинку лимона нарезаем дольками.
Подготовленную рыбу нарезаем порционными кусками, перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком от второй половинки и оставляем для пропитки на 15 минут.
Противень смазываем маслом растительным, раскладываем кольца лука, дольки лимона. На лук с лимоном выкладываем куски рыбы, сохраняя её форму.
Между кусками рыбы и вокруг, раскладываем нарезанные овощи, слегка их посолив и поперчив. Сверху рыбы и овощей наносим плотную сетку из майонеза.
Противень ставим в уже горячий духовой шкаф. В течении 40-60 минут (зависит от количества овощей и размера рыбы) запекаем в духовке карпа с овощами, до румяности, температура 190-200 градусов. Источник
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |