-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:19 + в цитатник
 
   Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей....  соте по-турецки...

Готовила по этому видео:




________________________

Понадобится:
  • куриная грудка - 1 шт.
  • кабачок средний - 1 шт.
  • морковь средняя - 1 шт.
  • луковица большая - 1 шт.
  • помидор большой - 1 шт.
  • грибы - 250 г
  • перец красный - 1 шт.
  • раст. мало - 50 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный - 0,5 ч.л.
  • перец красный горький - 1 ч.л.
__________________________

Приготовление: готовить на среднем огне

На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками



 Обжарить 5 минут


Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать


Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать


Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать


Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать


И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать


Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.


Готово!


На гарнир подать вот такой Pilav
 

Вот видео, как его приготовить



Понадобится: стакан - 200 мл
                         чайный стакан - 100 мл


  • рис - 0,5 ст
  • вода- 3 ст.
  • вермишель - 1 чайный ст.
  • раст. масло - 0,5 чайного ст.
  • сл. масло - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.

Приготовление:
На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить  3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.




Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку