-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Вяленое мясо.

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 08:30 + в цитатник
     
Вот самый простой способ.

Мясо (свинина) - часть заднего окорока.
Разрезала цельный кусок на длинные полоски шириной 5 см (приблизительно конечно).
Уложила их в стеклянную посуду, посыпала щедро поваренной солью, накрыла крышкой и убрала в холодильник на три дня.
Не переворачивала, просто забыла о мясе на несколько дней. Если куски будут толще, то и выдерживать мясо придётся дольше.
После, слила образовавшуюся жидкость и положила полосы мяса под пресс на два часа.
Насухо обтёрла мясо и обваляла его в смеси пряностей: мелко покрошенный лавровый лист, молотая смесь четырёх перцев, растёртые перчики пепперони (переборщила с ними, лучше сильно не перчить!) и у меня есть привезённый из сочи набор пряностей, а можно обойтись и простой молотой паприкой.
Хорошенько натёрла мясо,завернула каждую полоску в чистый отрез ткани (я купила для этих целей простой ситец). Края получившейся колбаски закрепила пластиковыми зажимами (в любом хозмаге можно купить, пачками продаются).
Подвесила колбаски на проволоку и оставила вялиться на балконе.
На сушку ушло две недели.                                                                             Источник
Рубрики:  мясные изделия
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку