-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ...

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:49 + в цитатник

 

     



1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. НАЧИНКА ИЗ КУРИЦЫ
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. ГРИБНАЯ НАЧИНКА
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. ИЗ КОЛБАСЫ "ВАРЕНКИ"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. НАЧИНКА ПЕЧЕНОЧНАЯ
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. КЛАССИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ НАЧИНКА

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. НАЧИНКА ИЗ СЫРА И ВЕТЧИНЫ
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. НАЧИНКА С КУРАГОЙ
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. НАЧИНКА СО СГУЩЕНКОЙ
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. НАЧИНКА С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга)
мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. БЛИНЧИКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. НАЧИНКА С ФАРШЕМ И РИСОМ
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить
и тщательно перемешать.

15. БЛИНЧИКИ С КАРАМЕЛЬЮ
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. ЯБЛОЧНО-ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. НАЧИНКА ИЗ СЫРА
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. НАЧИНКА С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЛИВКАМИ
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. НАЧИНКА БАНАНОВАЯ
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. НАЧИНКА ЧЕРНИЧНАЯ
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.    Источник

Рубрики:  блины
Метки:  

Процитировано 320 раз
Понравилось: 87 пользователям

tet369   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:18 (ссылка)
благодарю за пост, Карина
Ответить С цитатой В цитатник
tet369   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:19 (ссылка)

Ответ на комментарий tet369

рада знакомству
я Татьяна (желательно на ты:)
живу далеко от Тбилиси- в Измаиле
год рождения- 1963
как то так
доброго дня ещё раз
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:24 (ссылка)

Ответ на комментарий tet369

И я рада знакомству! Меня зовут Карина. Татьяна, всегда буду рада Вашему визиту!
Ответить С цитатой В цитатник
tet369   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:27 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

Карина, повторюсь, если можно- на ты
в сети идет общение личностей ( и мы таки в единственном числе:))
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:24 (ссылка)

Ответ на комментарий tet369

Танечка, я согласна! Будем на "ты"!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 17:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Kantri

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
tet369   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:09 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

договорились, Карина
хорошего дня желаю:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:36 (ссылка)
Большое спасибо. Теперь не буду задумываться, с чем делать блины, посмотрю пост и быстро выберу.
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 08:59 (ссылка)

Ответ на комментарий tet369

Спасибо, Танечка! Взаимно!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 09:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Декель

Пожалуйста! Можно каждый раз менять начинку. Приятного Вам аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kontaza   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо, отличная идея для того, чтобы организовать посиделки с блинами! Для такого случая можно и блинчики сделать, и блины (дрожжевые).
Ответить С цитатой В цитатник
irisik14   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:40 (ссылка)
Какое разнообразие начинок. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
severuanoshka   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо! надо разнообразие, а то привыкли все сладенькое делать
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Ужурская

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Kontaza

Пожалуйста! Рада, что понравились рецепты! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:21 (ссылка)

Ответ на комментарий irisik14

Пожалуйста! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Саксонова

Пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:23 (ссылка)

Ответ на комментарий severuanoshka

Я согласна с Вами. Хочется новенького. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:31 (ссылка)
14. НАЧИНКА С ФАРШЕМ И РИСОМ - Что имеется ввиду? Какой фарш? === Я придумала свою начинку. Морковь считается чуть ли самым полезным овощем. Чтобы чаще её есть и разнообразить блюда с ней, я её измельчаю в блендере, добавляю чеснок, соевый соус и чуть-чуть оливкового масла, и заворачиваю в блины. Вкусно!!! И полезно. Масло в морковь можно не добавлять, т.к. в блинах масло есть.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:11 (ссылка)
Карина, привет!
отличная подборка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Эмма_Николаева

Фарш лучше брать говяжий. А за Ваш рецепт огромное спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:32 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

Привет, Лаура! Пожалуйста! Рада, что понравилась подборка!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:35 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

Карина, мне всегда нравятся твои рецепты и подборки!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:26 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

Пожалуйста, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
BAGIRA-63   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 15:28 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

Ларочка, очень приятно! Заходи ещё в гости! Всегда буду рада твоему визиту!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку