1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печенье "Поцелуй в диафрагму" |
Вкусненькое печенье с загадочным названием !
Почему так называется печенье - НЕ ЗНА-Ю!
Но поискав в интернете, выражение " поцелуй в диафрагму", вот что нашла :
"БЫЛ ТАКОЙ МОНТАЖНЫЙ ПРИЕМ В СТАРОМ КИНЕМАТОГРАФЕ, КОГДА ВЛЮБЛЕННЫЕ, ПРОЙДЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ИСПЫТАНИЯ, СЛИВАЛИСЬ НАКОНЕЦ В НЕЖНОМ ПОЦЕЛУЕ, КАДР ЦЕЛОМУДРЕННО ЗАТЕМНЯЛСЯ, ОСВОБОЖДАЯ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ЗРИТЕЛЬСКИХ ФАНТАЗИЙ. ВЫРАЖЕНИЕ «ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ» СОХРАНИЛОСЬ И ПО СЕЙ ДЕНЬ " .
Пошаговых фото не делала, так как все просто и быстро .
Продукты:
2 белка
100 г сахарного песка
1 ст.л какао (полная)
50 г тертого шоколада
Приготовление:
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой.
Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень.
Выпекать 25 минут при 150 градусах.
Ну вот и все, печеньки готовы! Улетают на "УРА", как семечки! Очень вкусные шоколадные!
Рубрики: | Печенье |
Ответ на комментарий хаверочка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |