-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Острый салат из баклажанов (рецепт)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 08:28 + в цитатник

 

Приготовление:

1) Для начала необходимо подготовить баклажаны. Для этого их необходимо наколоть со всех сторон вилкой, а затем на 5-10 минут (в зависимости от размера) опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.1) Для начала необходимо подготовить баклажаны. Для этого их необходимо наколоть со всех сторон вилкой, а затем на 5-10 минут (в зависимости от размера) опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.

2) Отваренные баклажаны затем кладем под гнет, чтобы из них ушла лишняя жидкость.2) Отваренные баклажаны затем кладем под гнет, чтобы из них ушла лишняя жидкость.

3) Затем баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками среднего размера.3) Затем баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками среднего размера.

4) Остальным овощам никакая дополнительная термическая обработка не нужна. Сладкий перец просто нарезаем кубиками среднего размера.4) Остальным овощам никакая дополнительная термическая обработка не нужна. Сладкий перец просто нарезаем кубиками среднего размера.

5) Мелко режем лук.5) Мелко режем лук.

6) Натираем на не сильно мелкой терке морковь.6) Натираем на не сильно мелкой терке морковь.

7) Мелко рубим чеснок, зелень и отправляем их к остальным овощам. Чеснока, если не любите слишком острые блюда, можно положить и меньше.7) Мелко рубим чеснок, зелень и отправляем их к остальным овощам. Чеснока, если не любите слишком острые блюда, можно положить и меньше.

8) Добавляем в салат растительное масло, уксус, а также соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и убираем как минимум на 12 часов в холодильник, чтобы наш салатик настоялся.

8) Добавляем в салат растительное масло, уксус, а также соль по вкусу. Все хорошенько перемешиваем и убираем как минимум на 12 часов в холодильник, чтобы наш салатик настоялся.

9) Готовый салат слегка сбрызгиваем растительным маслом, и можно подавать к столу.

9) Готовый салат слегка сбрызгиваем растительным маслом, и можно подавать к столу.

4 кг. баклажанов, ½ кг сладкого желтого и красного перца, ½ кг репчатого лука, ½ кг моркови, 100 гр. чеснока, ½ стакана растительного масла, ½ стакана столового 9%-го уксуса, соль по вкусу.http://www.pechenuka.ru

Ингредиенты:

4 кг. баклажанов, ½ кг сладкого желтого и красного перца, ½ кг репчатого лука, ½ кг моркови, 100 гр. чеснока, ½ стакана растительного масла, ½ стакана столового 9%-го уксуса, соль по вкусу.

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

LaRiSSaNiK   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо! баклажанчики уже "пошли" ...)))
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:10 (ссылка)

Ответ на комментарий LaRiSSaNiK

Пожалуйста! Вот и хорошо! Можно попробовать приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку