-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Сосиски куриные (домашние, натуральные)

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:09 + в цитатник
Фото: Сосиски куриные (домашние, натуральные)

Ингредиенты:

- пару кило куриного фарша

- кило куриных шкурок

- соль

- специи (черный молотый перец, мускатный орех молотый, хмели-сунели и куркума)

- оболочка для сосисок, у меня была только каллогеновая

Фарш я не стал сильно размораживать, говорят, что при помоле мяса фарш нагревается и в него добавляют лед, дабы не добавлять его, тем более у меня его не было, а сосиски я решил делать спонтанно, крутил фарш отрезая его кусками.

Вот, собственно, все составляющие.

Берем древнюю мясорубку и прокручиваем фарш раза 3-4, занятие еще то, доложу я вам, его пихаешь, а он не хочет перемалываться  , вылазит обратно, короче, обоюдными усилиями с любимой половинкой  мы его перемололи!

Потом пришла очередь куриной кожи, тут я сразу сознаюсь - меня нагрели, видимо фарш был уже смолот с кожей и с ее большей частью, ибо фарш получился очень жидкий, вывод, следующий раз куплю курицу и буду делать фарш полностью сам!

Теперь молотую шкуру смешиваем с фаршем и пропускаем раз несколько через мясорубку, должна получиться совершенно однородная масса, без волокон, можно взбить в "комбайне", только по технологии добавляют лед, дабы фарш при взбивании не перегрелся!

Добавляем соль и специи,

Вымешиваем фарш до однородности, все должно разойтись равномерно, если бы фарш был нормальный, нужно добавить грамм 200-ти сливок, а так и без сливок получился жидкий, ничего добавлять не стал.

Моем мясорубку, достаем девайс для набивания колбасы, устанавливаем его в мясорубку, на цевку надеваем оболочку, кладем фарш и включаем агрегат, как только фарш вылезет из цевки, выключаем его, конец оболочки завязываем нитками, а вот теперь - только успеваем добавлять фарш!

Кстати, вот такая у меня оболочка.

А это с другой стороны.

Фарш нужно добавлять постоянно, не должно образовываться воздушных пузырей! Получается сосиска с метр длинной!

Как только увидим, что фарш плохо продвигается по оболочке, выключаем мясорубку и перекручиваем сосиски, я перевязывал их нитками еще, для надежности!

Как только сосиски были накручены, я их сбланшировал, доводим воду до 80 градусов, я это делал в мультиварке, кладем туда сосиски и держим там 15 минут, именно при 80-ти градусах!

Сосиски не должны свариться! Поскольку я не использовал нитритную соль, то сосиски получились серого цвета, но вкус совершенно не изменился, единожды попробовав домашние сосиски, на магазинские больше не потянет!

А дальше дело техники, пока я занимался сосисками, дети решили испробовать это дело, естественно, сын умудрился пережарить их, да еще и вилкой тыкал, так что результат был плачевным для сосисок, он и съел просто с майонезом и кетчупом!

Я был умнее, аккуратненько их обжарил на сковороде и с тушеной картошкой пошло только на ура!

Теперь по поводу хранения, даю гарантию, что два дня в холодильнике хранятся!  Потом не знаю, дети все съели!    http://dadaeda.ru

Рубрики:  блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку