1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печенье "Альфахорес" |
Необыкновенно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье – это все Альфахорес.
Для него совсем необязательно иметь дорогостоящие ингредиенты – все очень просто...
Добавить желтки, ванилин, коньяк, хорошо перемешать.
Затем добавить крахмал, разрыхлитель и муку.
Замесить тесто, которое легко будет отлипать от рук.
От теста отрезать кусочек, раскатать толщиной примерно 4 мм, вырезать кружочки стаканом/формочкой. Следует заметить, что тесто раскатывается сложно и крошится, поэтому нужно быть аккуратнее.
Печенье "Альфахорес" уложить на лист, покрытый бумагой для выпечки, и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.
Выпекать 15-18 минут до нежно-кремового оттенка. Печенье вынуть, остудить.
Сборка печенья "Альфахорес".
Орехи высыпать в тарелку. Одну половинку печенья смазать сгущенкой, приклеить вторую половинку.
Слегка нанести сгущенку на бока и прокатать печенье, как колесико, по орехам.
Проделывать это, пока не закончатся половинки. Выложить собранное печенье "Альфахорес" на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Печенье готово.
Приятного аппетита! http://cook.rutxt.ru
Рубрики: | Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий бекарчик
Таня, я очень люблю печенье! А это печенье заинтересовало! Раз тебе нравится, значит хорошее печенье!!улыбка!Ответ на комментарий Мила_Михно
И меня заинтриговал рецепт!Ответ на комментарий Nata_03
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |