-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Печеночный паштет

Среда, 12 Июня 2013 г. 09:16 + в цитатник
Печеночный паштет

Вкуснее домашнего паштета может быть только домашний паштет. 

Свиная печень - 400 грамм
Лук шалот - 4-6 шт.
Морковь - 1 средняя шт.
Сало свежее - 50 грамм
Соль, молотый душистый перец - по вкусу
Сливочное масло - 20-30 грамм
 
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду.
Нарезаем на средние куски. 
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. 
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень.
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим).
Обжариваем до мягкости лука.
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния.
Выкладываем паштет в форму.

Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.

 

Приятного аппетита. 


http://www.chef.com.ua

Рубрики:  паштет
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку