1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печеночный паштет |
Свиная печень - 400 грамм Лук шалот - 4-6 шт. Морковь - 1 средняя шт. Сало свежее - 50 грамм Соль, молотый душистый перец - по вкусу Сливочное масло - 20-30 грамм |
![]() |
Свиную печень моем под проточной водой и удаляем, с помощью полотенца, лишнюю воду. |
![]() |
Нарезаем на средние куски. |
![]() |
На разогретую сковороду выкладываем сало, нарезанное маленькими кусочками. |
![]() |
Когда сало немного подрумянится выкладываем к нему печень. |
![]() |
Когда из печень перестанет сочится кровь - добавляем нарезанный лук и натертую морковь. (Нужно следить за печенью, чтобы она не пережарилась - в этом случае паштет будет сухим). |
![]() |
Обжариваем до мягкости лука. |
![]() |
По вкусу добавляем соль и душистый молотый перец. С помощью блендера доводим до однородного состояния. |
![]() |
Выкладываем паштет в форму. |
![]() |
Чтобы сверху на паштете не образовалась сухая корочка, можно растопить немного сливочного масла и залитьим верх паштета.
Приятного аппетита. |
Рубрики: | паштет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |