-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Томатный соус с сельдереем и перцем

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 11:28 + в цитатник

 

На 4 килограмма спелых помидор понадобится 2 килограмма болгарского перца красного цвета, стакан очищенных зубчиков чеснока и горького красного перца, 4 пучка зелени сельдерея.

Перечисленные ингредиенты промойте, очистите и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Полученную массу перелейте в эмалированную кастрюлю и добавьте по вкусу соль и сахар. На такую пропорцию ориентировочно понадобится 3 - 4 столовые ложки соли и 5 - 6 столовых ложек сахара.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и при помешивании доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, чтобы масса едва кипела и варите под крышкой два часа. Готовый соус разлейте в подготовленные банки и закатайте металлическими крышками, не стерилизуя. Банки переверните вверх донышком, накройте тёплым и оставьте до полного остывания.http://povars.com

Рубрики:  консервирование, домашняя заготовка
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку