1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Томатный соус с сельдереем и перцем |
На 4 килограмма спелых помидор понадобится 2 килограмма болгарского перца красного цвета, стакан очищенных зубчиков чеснока и горького красного перца, 4 пучка зелени сельдерея.
Перечисленные ингредиенты промойте, очистите и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Полученную массу перелейте в эмалированную кастрюлю и добавьте по вкусу соль и сахар. На такую пропорцию ориентировочно понадобится 3 - 4 столовые ложки соли и 5 - 6 столовых ложек сахара.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и при помешивании доведите до кипения, после чего уменьшите огонь, чтобы масса едва кипела и варите под крышкой два часа. Готовый соус разлейте в подготовленные банки и закатайте металлическими крышками, не стерилизуя. Банки переверните вверх донышком, накройте тёплым и оставьте до полного остывания.http://povars.com
Рубрики: | консервирование, домашняя заготовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |