1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Хашлама |
Хашлама - вареное мясо с овощами,,,готовится очень просто,а на вкус-просто великолепно!Рецептов хашламы великое множество,но во всех вариациях мясо в этом блюде должно таять во рту.
У меня было:
1,5кг баранины (или говядины,но с бараниной вкуснее))
4 головки лука
5 помидоров
5 сладких перцев (3,если готовить с болгарскими великанами)
1 острый перец (по вкусу)
1кг картошки
соль-по вкусу
зелени петрушки,укропа,кинзы-по вкусу
Мясо промыть,нарезать порционными кусками,уложить в кастрюлю,залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо,довести до кипения, снять пену и варить,пока оно не начнёт отставать от костей,но не потерять форму.
К мясу добавить нарезанный полукольцами лук,посолить,перемешать, уложить слой помидоров и перцев,тоже немного посолить,сверху положить картошку,посолить,накрыть крышкой и варить,не помешивая, до готовности картошки.Снять с огня и посыпать зеленью.
Это изумительно вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://armushik.livejournal.com/30876.html
Рубрики: | Армянские блюда |
Ответ на комментарий lokvi
Пожалуйста!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |