1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Бисквитный торт со сгущенкой |
|
1. Для начала приготовьте бисквит. Для этого возьмите яйца и разделите их на белки и желтки. Яйца обязательно должны быть холодные. Разделяйте аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало к белкам. Если к белкам попадет хоть немного желтка или жира, белки не взобьются, и бисквитный торт со сгущенкой не будет воздушным.
2. К желткам добавьте сахар песок и ванильный сахар.
3. Хорошо все разотрите. Одну столовую ложку сахара оставьте для добавления к белкам.
4. В отдельную миску просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель и какао и перемешайте все вместе.
5. Взбейте миксером белки до увеличения в объеме в несколько раз, и, продолжая взбивать, добавьте столовую ложку сахара. Взбивайте все до устойчивых пиков.
6. К перетертым желткам с сахаром добавьте перемешанные муку, разрыхлитель и какао.
7. К массе добавьте третью часть белков.
8.Аккуратно перемешайте все движениями лопатки снизу вверх.
9. Добавьте оставшиеся белки.
10. Перемешайте тесто для бисквитного торта до однородности.
11. Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто.
12. Отправьте тесто в разогретую до 180⁰C духовку и выпекайте около 30-40 минут до готовности. Первые 20-25 минут дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит оставьте на 30-40 минут в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы он остыл.
После истечения указанного времени достаньте бисквит из духовки и извлеките его из формы.
13. Накройте салфеткой и оставьте на 6-8 часов. Затем разрежьте бисквит вдоль напополам.
14. На каждую половинку бисквита налейте немного вишневого сиропа.
13. Теперь приготовьте крем для бисквитного торта. Для этого в емкость положите сливочное масло комнатной температуры. К маслу добавьте сгущенное молоко.
14. Взбейте до однородности.
15. На плоское блюдо положите одну часть бисквита. Нанесите на нее слой крема.
16. Накройте второй половиной коржа и также смажьте кремом.
17. Отправьте домашний бисквитный торт в холодильник, чтобы крем немного застыл. Черный шоколад натрите крупной стружкой (это можно сделать при помощи овощечистки).
18. С помощью кондитерского шприца украсьте бисквитный торт кремом из масла и сгущенного молока, а средину и бока торта засыпьте шоколадной стружкой. Вот и все, можно наслаждаться вкусным бисквитным тортом со сгущенкой.
Также можно торт можно украсить мастикой из жевательного зефира.
Приятного чаепития!!!http://namenu.ru
Рубрики: | торты |
Ответ на комментарий Мила_Михно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |