-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Бисквитный торт со сгущенкой

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:58 + в цитатник

       
 
   
Приготовьте бисквитный торт с нежным кремом из масла со сгущенным молоком. Бисквит по данному рецепту получается легкий, вкусный, тающий во рту. Нежный вкус крема и воздушного бисквита дополняется вкусом черного шоколада.
Приступим к приготовлению бисквитного торта со сгущенкой.

Для этого необходимо взять следующие ингредиенты:

-для бисквита:

- яйцо куриное – 3 шт.;
- сахар песок – 1 стакан;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- мука – 1 стакан;
- разрыхлитель – 1чайная ложка;
- какао порошок – 2 ст. ложки.


Примечание: стакан – 250 гр.

-для крема:

- масло сливочное – 200 гр.;
- сгущенное молоко –1 банка.


- для пропитки бисквита:

- вишневый сироп – ½ стакана.

- для украшения торта:

- шоколад черный – 1 плитка.

 



Приготовление



Отделяем желтки

1. Для начала приготовьте бисквит. Для этого возьмите яйца и разделите их на белки и желтки. Яйца обязательно должны быть холодные. Разделяйте аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало к белкам. Если к белкам попадет хоть немного желтка или жира, белки не взобьются, и бисквитный торт со сгущенкой не будет воздушным.



Добавляем сахар

2. К желткам добавьте сахар песок и ванильный сахар.



 Растираем ингредиенты

3. Хорошо все разотрите. Одну столовую ложку сахара оставьте для добавления к белкам.



Добавляем разрыхлитель и какао

4. В отдельную миску просейте муку через сито, добавьте разрыхлитель и какао и перемешайте все вместе.



Взбиваем ингредиенты

5. Взбейте миксером белки до увеличения в объеме в несколько раз, и, продолжая взбивать, добавьте столовую ложку сахара. Взбивайте все до устойчивых пиков.



Добавляем какао

6. К перетертым желткам с сахаром добавьте перемешанные муку, разрыхлитель и какао.



Добавляем белки

7. К массе добавьте третью часть белков.



Перемешиваем ингредиенты

8.Аккуратно перемешайте все движениями лопатки снизу вверх.



Добавляем белки

9. Добавьте оставшиеся белки.



Перемешиваем ингредиенты

10. Перемешайте тесто для бисквитного торта до однородности.



Выливаем тесто

11. Дно разъемной формы застелите бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто.



Достаем из духовки

12. Отправьте тесто в разогретую до 180⁰C духовку и выпекайте около 30-40 минут до готовности. Первые 20-25 минут дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит оставьте на 30-40 минут в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы он остыл.
После истечения указанного времени достаньте бисквит из духовки и извлеките его из формы.



Разрезаем бисквит

13. Накройте салфеткой и оставьте на 6-8 часов. Затем разрежьте бисквит вдоль напополам.



Наливаем сироп

14. На каждую половинку бисквита налейте немного вишневого сиропа.



Добавляем сгущенное молоко

13. Теперь приготовьте крем для бисквитного торта. Для этого в емкость положите сливочное масло комнатной температуры. К маслу добавьте сгущенное молоко.



Взбиваем ингредиенты

14. Взбейте до однородности.



Наносим крем

15. На плоское блюдо положите одну часть бисквита. Нанесите на нее слой крема.



Покрываем кремом

16. Накройте второй половиной коржа и также смажьте кремом.



Натираем шоколад

17. Отправьте домашний бисквитный торт в холодильник, чтобы крем немного застыл. Черный шоколад натрите крупной стружкой (это можно сделать при помощи овощечистки).



Бисквитный торт

18. С помощью кондитерского шприца украсьте бисквитный торт кремом из масла и сгущенного молока, а средину и бока торта засыпьте шоколадной стружкой. Вот и все, можно наслаждаться вкусным бисквитным тортом со сгущенкой.

Также можно торт можно украсить мастикой из жевательного зефира.

Приятного чаепития!!!http://namenu.ru

Рубрики:  торты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:28 (ссылка)
.
��������� (466x93, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 20:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку