1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Бутербродный торт |
|
Возьмите отварное мясо и очень мелко его порежьте. А лучше прокрутите в мясорубке или измельчите на блендере. Это нужно для того, чтобы бутербродный торт не был слишком высоким. И можно было бы аккуратно уложить начинку на слой хлеба. Яйца отварите, и потрите на мелкой терке. Зелень измельчите.
Затем возьмите хлеб, очистите его от корочки. И разрежьте на пласты вдоль. Их должно получиться три штуки. Только постарайтесь сделать пласты как можно тоньше. Примерно 0,5 сантиметра в толщину должен получиться у вас каждый пласт.
Возьмите первый пласт хлеба и смажьте его хорошо сверху сливочным маслом. Бока тоже надо захватить.
Затем выкладываете на хлеб первый слой начинки. Пусть это будет измельченное отварное мясо.
Накрываете сверху следующим пластом и смазываете его майонезом. Выкладываете тертые отварные яйца. Смазываете слой опять майонезом.
После этого выкладываете третий пласт. Хорошо приминаете его. И смазываете весь торт сливочным маслом. Обязательно хорошо промазываете боковые части.
Затем берете рубленую зелень и украшаете бутербродный торт по краям, чтобы все бока были закрыты укропом.
Верх торта украшаете помидорами, перцем, огурцами. Можете придумать свое украшение из других овощей.
Вот такая начинка будет у нашего бутербродного торта. Приятного аппетита.
Секреты приготовления бутербродного торта.
Для того чтобы бутербродный торт получился вкусным, хлебные пласты должны быть не слишком толстые.
Украшайте торт непосредственно перед подачей на стол. А до этого продержите его хотя бы час в холодильнике, чтобы он настоялся.
Сливочное масло должно быть качественным и настоящим. Спред не подойдет. Иначе он растечется.http://namenu.ru
Рубрики: | закусочный торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |