1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печенье "Тёртыш" |
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
Щепотка соли200 гр маргарина
1 ч соды + уксус (погасить)
200 гр варенья любое
Взять мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом добавить муку соль соду замесить крутое тесто, разделить на 2 части. 1 часть в морозилку на 15 минут. Вторая примять на дно противня положить варенье, я брала смородинковое желе, толщина слоя средняя, затем взять тесто из морозилки натереть сверху чтобы начинка скрылась выпекать 15 минут при температуре 180 градусов разрезать на квадратики пока теплое, помимо варенья можно тертые лимоны с сахаром, или творог с яичком.
Рубрики: | Печенье |
Ответ на комментарий бекарчик
Знаю, Таня! А я пекла с кизиловым повидлом. Повидло получается кисловато-сладкое. Также это повидло использую для тарталеток. Очень вкусно!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |