1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Окорочка с острой овощной подливой |
Окорочка с острой овощной подливой
3 окорочка
2 луковицы
200 гр грибов
горсточка фасоли зеленой
5 долек чеснока
2 сладких перца у меня разных цветов
орегано, базилик, укроп
1-2 острых перца целиком
вода
соль, перец, лавровый лист
1 ч. л. сахара
2 ст. л. уксуса у меня винный и лимонный
сырный порошок
пара ст л сметаны
Готовить лучше в казане .Обжарить лук до прозрачности, чеснок. Обжарить порезанные на кусочки ножки до румяной корочки.
Сверху на ножки с луком выкладываем нарезанный перец, фасоль зеленую, грибы нарезанные пластинками, зелень всю, перец сухой, соль, лавровый лист, заливаем водой, сверху кладём острые перчики .
Накрываем крышкой неплотно и тушим на небольшом огне минут 30. В конце добавляем сметану , сырный порошок(можно не добавлять , это для вкуса мне захотелось) и уксус. Минут 10 и блюдо готово. Кто острое не любит, перец красный можно не класть, или вынуть через некоторое время после закипания, с ним получается остро.
Приятного аппетита. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=116&p=524671#p524671
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |