1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Очень нежная запечённая рыбка |
1 кг. - филе любой рыбы (я готовила из горбуши)
2 шт. - репчатого лука
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - большой помидор
150 – 200 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
соль
чёрный перец
специи для рыбы
Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Лук порезать
кольцами (полукольцами).
В подходящей по ёмкости посуде соединить нарезанный лук,
майонез, соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать.
В эту смесь добавить кусочки рыбы, вновь всё перемешать,
накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 30 для
маринования.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки (или противень) смазать растительным
маслом, можно воспользоваться пергаментной бумагой.
Замариновавшиеся кусочки рыбы выложить в подготовленную
форму или противень. Поверх рыбы выложить луково-майонезную
смесь, в которой мариновалась рыба. Помидоры и сладкий
болгарский перец порезать полукольцами и выложить поверх
маринада, сначала помидоры, затем сладкий перец. Поверх
овощей сделать майонезную сеточку, что бы овощи, в процессе
приготовления не получились сухими и посыпать тертым сыром.
Форму (противень) поставить в духовку примерно на 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |