1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Запеченная скумбрия |
Хочется также вам напомнить, что в прошлый раз когда готовилась скумбрия я использовал для ее запекания пергаментную бумагу, от чего рыба приобретала бронзовую окраску и смотрелась как будто копченная. Этот рецепт фаршированной скумбрии тоже многим пришелся по вкусу.
Но вот буквально на прошлой неделе в одном из придорожных кафе я выведал у поваров, причем практически за даром, совершенно потрясающий рецепт запеченной скумбрии которая предварительно была немного замаринована в вине.
Да что там рассказывать сами сейчас все увидите и если захотите то конечно приготовите…
Продукты для рецепта:
Скумбрия 2 шт
Вино красное сухое 200мл
Лук 3шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 40г
Майонез
Панировочные сухари
Специи, соль по вкусу.
Приготовление скумбрии:
Для начала следует разделать тушку рыбы и вынуть из нее хребет и кости.
Далее укладываем тушку в эмалированную посуду. Солим и заливаем вином.
Оставляем мариноваться рыбу примерно на 1 час.
После чего достаем противень и укладываем на него кольцами лук и морковь, предварительно его смазав маслом.
Обязательно не забудем посолить овощи сверху.
Теперь принимаемся за скумбрию, которую следует обмазать снизу майонезом и присыпать панировочными сухарями.
Теперь укладываем на овощи внутренней стороной и сверху проводим аналогичную процедуру смазывания майонезом и панировки рыбы.
Ну и осталось теперь только обильно посыпать специями и отправить рыбу запекаться в электро духовку, которая уже разогрета до 180 градусов.
Кстати вы можете купить электрические плиты в СПБ.
Запекаться скумбрия будет примерно час, после чего у нее будет вот такой вид как на фото ниже.
Если до сих пор думаете, что запечь скумбрию это сложно, тогда жду ваших вопросов, все подробно разъясню.
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |