1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Булочки с мясной и сырной начинкой |
Рецепт таких булочек с начинкой совсем прост, для которого возьмем.
Булочки с кунжутом 3шт
Яйца 2 шт
Сыр 200г
Мясо курицы 300г
Зеленый лук пучок
Соль по вкусу
Масло растительное.
Приготовление булочек с начинкой.
Сначала подготовим и обжарим мясо курицы. Обжаривать следует примерно минут 20.
Ну а тем временем пока готовится мясо подготовим булочки и начинку.
Далее готовим начинку, для чего порежем зеленый лук.
Яйца разобьем в чашку и взобьем немного.
Добавим к зеленому луку.
Далее натрем мелко сыр.
Срезанные верхушки булочек порежем кубиками.
Все тщательно перемешаем.
Ну и вот наступил финальный момент. Следует начинить булочки прекрасной сырной начинкой с мясом.
На дно булочки уложим сырно-луковую начинку.
Средний слой будет из куриного или другого мяса или можете все, что угодно применить, рыбу, креветки, что на душу пойдет.
Сверху накрываем остатком сырной начинки. И натираем сыр.
Ну вот наши фаршированные булочки готовы отправиться загорать в духовку минут на 15−20, при температуре 180 градусов.
Достаем на свет наши булочки с мясной и сырной начинкой, остужаем и наслаждаемся хрустящей корочкой.
Под такую закуску можно налить стаканчик томатного сока.http://www.retseptik.com
Рубрики: | булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |