-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Автор: Elena.

куриная грудка, фаршированная шпинатом

Промойте и обсушите куриную грудку.

Разрежьте грудку вдоль на две части.

Промойте 20 - 25 г шпината, обсушите, нарежьте.

Натрите 1 ст. л. сыра, лучше берите "Пармезан".

Смешайте шпинат и сыр с 1/4 ч. л. горчицы, 1 ст. л. измельчённой зелени петрушки и 1/4 ч. л. цедры лимона. К этой массе добавьте по вкусу соль, перец и хорошо перемешайте.

Взбейте 1 яйцо и обмакните в него филе с одной стороны, а затем обмакните его в молотые сухари. На сухари выложите приготовленную начинку и накройте её второй частью грудки. Края филе прижмите, чтобы зафиксировать.

Обваляйте грудку в сухарях и поставьте на полчаса в холодильник, после чего обжарьте её на хорошо разогретом раст. масле с двух сторон до румяного цвета.

Выложите грудку на блюдо и украсьте овощами и зеленью.http://povars.com

Рубрики:  блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку