1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Куриные рулетики с черносливом |
Промойте два больших куриных окорочка и аккуратно удалите кости. Филе отбейте, посолите и поперчите, присыпьте куриной приправой.
Оставьте мясо на полчаса, чтобы промариновалось.
Залейте кипятком 300 г чернослива без косточек и оставьте на полчаса. Затем воду слейте, а чернослив обсушите.
Разложите филе и выложите на него чернослив, после чего сверните мясо в рулет и обвяжите ниткой.
Присыпьте мясо снова куриной приправой и смажьте майонезом. Оставьте ещё на полчаса мариноваться.
Растительным маслом смажьте противень. Духовку нагрейте до двухсот градусов.
Уложите рулетики на противень и поставьте выпекаться примерно на 30 - 35 минут.
Готовые рулетики остудите и положите ненадолго под пресс. Остывшие рулеты поместите на час в холодильник, а затем удалите нитки, нарежьте рулетики кусочками и выложите на блюдо.
Украсьте блюдо по своему усмотрению и подавайте на стол.http://povars.com/
Рубрики: | блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) рулет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |