1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Карамельно-банановый пирог. |
Карамельно-банановый пирог.
1,5 ст муки с 1 ч.л. разрыхлителя (я заменила 1 чайной ложкой соды, простой, негашёной),перемешать в крошку со 100 гр маргарина. 1 яйцо растереть с 2 ст ложками сахара, добавить 5 ст ложек сметаны, размешать и вылить в муку.
Тесто замесить ложкой (кстати, у меня чуть больше муки ушло, примерно на полстакана, тогда оно не липнет, когда его раскатываешь, собрать тесто в шар и вымесить ещё немного на столе, затем завернуть в плёнку и убрать на холод примерно на 40-60 минут.
В это время растопить прямо в форме на плите 50 гр сливочного масла, добавить 100 гр сахара и подержать на огне постоянно помешивая 4-5 минут. Оставить охладиться.
Тесто раскатываем в круг, чуть больше размера формы на 2-3 см. 5 бананов разрезать вдоль на две половинки и уложить по кругу. Сверху уложить тесто и подоткнуть края.
Выпекать в заранее нагретой духовке 25 минут при 180 гр. Затем форму вынуть, накрыть полотенцем и оставить минут на 10. Полотенце убрать, сверху положить блюдо, прижать и перевернуть форму.
http://provse.forum2x2.ru/t2791-topic#202582
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |