1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Наша фирменная картошечка |
Картофелины тщательно моем жесткой губкой (чистить не будем).
Картофелины разрезаем пополам вдоль и слегка смазываем со всех сторон растительным маслом.
Выкладываем половинки разрезами вверх на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой, и помещаем на 1 час в духовку при 180 гр. С.
Для топпинга (того, что кладется сверху) берем майонез и сыр из расчета 2 части майонеза на одну часть сыра.
Сыр натрем на крупной терке, добавим майонез, приправу по вкусу и все перемешаем.
Масса должна получиться пересоленой, т.к картошку солить не будем.
Через 1 час достанем запекающуюся картошку из духовки. На каждую половинку щедро положим приготовленную смесь (чем больше, тем лучше).
Все обильно посыплем тмином и снова поместим в духовку на 40-50 минут - до нужного подрумянивания.
Запекаем вот до такого подрумянивания или чуть поменьше (это по собственным эстетическим воззрениям):
Подаем в качестве самостоятельного блюда или гарнира.
На фото наша фирменная картошечка с селедкой под шубой.
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |