1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Торт "Морковный с пряностями" |
Ингредиенты для теста:
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
2,5 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
щепотка сухого гранулированного чеснока
щепотка молотого мускатного ореха
2 ч.л. порошка какао
щепотка молотого черного перца
¼ ч.л. соли
1 стакан растительного масла
4 яйца и 1 яичный желток
1 крупная морковь, тертая на мелкой терке
2 крупных яблока, тертых на мелкой терке
половина стакана крупного молотого фундука
Ингредиенты для крема:
300гр творога (не зернистого)
200гр плавленого сливочного сыра
70гр сливочного масла
1 ч.л. ванильного сахара
2 стакана сахарной пудры
Все ингредиенты крема достаем из холодильника, они
нам понадобятся теплыми, комнатной температуры. Сначала в миске смешиваем муку, сахар, соду, соль, чеснок, черный перец, мускатный орех, корицу и какао.
Потом добавляем яйца и растительное масло, хорошо смешиваем миксером. Кладем тертые яблоки, морковь и орехи. Опять хорошо перемешиваем миксером. Тесто делим на три части.
Духовку нагреваем до 180, смазываем маслом разъемную форму для торта и немного присыпаем ее мукой. Лишнюю муку стряхиваем. Выпекаем три коржа.
Пока коржи пекутся и остывают, готовим крем. Для крема взбиваем миксером творог, сыр, сливочное масло и ванильный сахар. Частями кладем сахарную пудру, взбивая после каждой порции.
Промазываем коржи и бока торта кремом. Посыпаем лепестками миндаля. Убираем в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался.
Очень вкусно!!! http://chef.com.ua
Рубрики: | торты |
Ответ на комментарий Tanyusha100
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |