1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Судак, тушеный в сметане по-украински |
1,5 кг картофеля
1 кг судака
2 стакана сметаны
3-4 ст.л. сливочного масла
перец, соль
Рыбу промыть, очистить, подготовить, нарезать филе на порционные кусочки.
Сотейник смазать маслом, слоем выложить судака.
Картофель очистить, промыть, нарезать тонкими кружками, выложить слоем на рыбу, следующим слоем снова положить рыбу, затем картофель и так, пока не кончатся рыба и картофель.
Посыпать все солью и перцем.
Сливочное масло растопить, добавить сметану, все хорошо прогреть, залить картофель с рыбой.
Далее сотейник ставится в разогретую духовку, судак, тушенный в сметане по-украински, под закрытой крышкой тушится до готовности.http://ovkuse.ru
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |