1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Паштет из семги |
Нежнейший паштет из сёмги станет прекрасной закуской на столе. Кроме того он не только очень вкусный, но ещё и достаточно сытный.
Состав блюда:
• 400 г филе сёмги;
• 2 яйца;
• 10-15 г желатина;
• 1 стакан воды;
• 200 мл 33%-ной жирности сливок;
• 1 пучок листьев салата;
• чёрный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление блюда:
Филе сёмги промыть, обсушить на салфетке, нарезать кусочками. Отделить яичные белки от желтков. Замочить в воде на 30 минут желатин, распустить на слабом огне, не доводя до кипения. Положить в блендер кусочки сёмги, 1 яичный желток, влить сливки. Взбить до образования однородный массы. Добавить соль и чёрный молотый перец. Взбить в крепкую пену два яичных белка, маленькими порциями ввести во взбитую массу из сёмги, влить распущенный желатин. Поставить миску со смесью в холодильник на 30 минут. Затем опустить её в тёплую воду и аккуратно перевернуть на блюдо. Нарезать паштет ломтикам, подать с листьями салата.
Рубрики: | паштет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |