1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печень с апельсинами |
Выдержите сутки в молоке 400 - 500 г печени для того, чтобы удалить токсины. Хранить её нужно в холодильнике. Протоки и плёнку удалите заранее.
Отварите печень в большом количестве воды до готовности.
Охлаждённую печень нарежьте на небольшие кусочки.
Промойте 3 - 4 апельсина, обсушите, очистите от кожуры, семян и плёнок. Мякоть нарежьте и смешайте с нарезанной печенью.
В сковороде растопите 50 г маргарина и обжарьте на нём печень и апельсины в течение 4 - 5 минут. В конце приготовления посолите по вкусу блюдо. Если Вы добавите соль раньше, печень будет твёрдой.
Готовое блюдо выложите на тарелку, украсьте и подавайте на стол.
Рубрики: | вкусные блюда |
Ответ на комментарий котик_света
Поэтому такое разнообразие рецептов! Каждый готовит по-своему.Попробуйте этот рецепт. Наверняка понравится.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |