1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Печенье перечные "Орешки" |
Готовим печенье перечные «Орешки» по-датски.
Скандинавская кухня.
На 6 порций:
Приготовление: Печенье перечные «Орешки».
Сливочное масло растопить, добавить яйцо и коричневый сахар. Взбить до растворения сахара.
Муку соединить с содой, добавить все пряности, поперчить по вкусу, добавить масляно-яичную смесь и вымесить тесто.
На посыпанной мукой поверхности скатать из теста нетолстые колбаски и нарезать их на кусочки шириной в 0,5 см. Придать им форму шариков.
Духовку разогреть до 180 град. С., противень смазать растительным маслом, выложить на него шарики и выпекать 10 – 15 минут. Дать остыть и подавать к столу.
Совет: с дозировкой гвоздики перебарщивать не стоит. Черешки бутончиков горькие, поэтому в тесто лучше класть только молотые головки.
Это печенье прекрасно сочетается не только с чаем и кофе, но и с глёггом – горячим вином со специями, традиционным зимним напитком датчан.
Рубрики: | Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |