1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Сырная колбаска |
Очень вкусная закуска. В меру остренькая и оригинальная.
Основной продукт — плавленный сыр.
При покупке плавленного сыра обратите внимание на упаковку. Нам нужен не сырный продукт, плавленный сыр. Основное отличие одного от другого в составе. В плавленный сырный продукт входит растительный жир, а вот сыра там может и не оказаться вовсе. Кроме того плавленный сырный продукт вреден. Рекламу делать не буду, скажу что беру или ЗвениГора или Комо.
Продукты:
сыр плавленный — 3 пачки
лимонный сок — 1 ст ложка
молоко — 2 ст ложки
масло сливочное — 3 ст ложки( топленые) или 50 гр твердого.
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый- пучок
оливки зеленые — 10-15 in
специи: соль, перец черный, красный, майоран, хмели сунели, жгучий перец.
Приготовление:
1. Лук репчатый порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Выключить огонь, добавить к луку измельченный зеленый лук( количество по вкусу) и порезанные полукольцами оливки. Добавить щипку майорана. Пробуйте начинку на вкус, если нужно подсолите.
2. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к маслу тертый плавленый сыр. Перемешайте и добавьте 1 ст. ложки молока. Перемешайте. Влейте 1 ст. ложку лимонного сока (обязательно). Снова перемешайте. Масса станет вроде однородной, но с небольшими сгустками. Выключите огонь. Общее время приготовления массы не более 4 минут.
4. Возьмите пленку для бутербродов. Разложите ее на столе. Выложите слегка остывшую массу на пленку. Разровняйте ложкой сырную массу в пласт не допуская дырок. Сверху на массу выложите начинку. Сверните при помощи пленки все в рулет так, чтоб начинка оказалась внутри. Пленку заверните плотно, чтоб ничего не вылезло. Переложите вместе с пленкой на тарелку, а после в морозилку, чтоб схватилось, на 15 минут.
5. Вынуть колбаску из морозилки. Посыпать сверху специями:
Вариант 1 – смешайте соль, паприку и жгучий перец. Не переборщите с солью и перцем
Вариант 2 — примените специю Хмели сунели. Помните, что в состав входит соль… будьте осторожны, не переборщите.
Вариант 3- Смешайте черный перец с солью и любимыми травками.
http://vkusnodoma.com
Рубрики: | завтрак |
Ответ на комментарий haritta
Приятного аппетита, дорогая!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |