-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Сырная колбаска

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:26 + в цитатник

Сырная колбаска
Очень вкусная закуска. В меру остренькая и оригинальная.
Основной продукт — плавленный сыр.
При покупке плавленного сыра обратите внимание на упаковку. Нам нужен не сырный продукт, плавленный сыр. Основное отличие одного от другого в составе. В плавленный сырный продукт входит растительный жир, а вот сыра там может и не оказаться вовсе. Кроме того плавленный сырный продукт вреден. Рекламу делать не буду, скажу что беру или ЗвениГора или Комо.
Продукты:
 
сыр плавленный — 3 пачки
лимонный сок — 1 ст ложка
молоко — 2 ст ложки
масло сливочное — 3 ст ложки( топленые) или 50 гр твердого.
лук репчатый — 1 шт.
лук зеленый- пучок
оливки зеленые — 10-15 in
специи: соль, перец черный, красный, майоран, хмели сунели, жгучий перец.
 
 Приготовление:
1. Лук репчатый порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Выключить огонь, добавить к луку измельченный зеленый лук( количество по вкусу) и порезанные полукольцами оливки. Добавить щипку майорана. Пробуйте начинку на вкус, если нужно подсолите.

2. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
3. В кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте к маслу тертый плавленый сыр. Перемешайте и добавьте 1 ст. ложки молока. Перемешайте. Влейте 1 ст. ложку лимонного сока (обязательно). Снова перемешайте. Масса станет вроде однородной, но с небольшими сгустками. Выключите огонь. Общее время приготовления массы не более 4 минут.фото сырных колбасокготовим сырные колбаски
4. Возьмите пленку для бутербродов. Разложите ее на столе. Выложите слегка остывшую массу на пленку. Разровняйте ложкой сырную массу  в пласт не допуская дырок. Сверху на массу выложите начинку. Сверните при помощи пленки все в рулет так, чтоб начинка оказалась внутри. Пленку заверните плотно, чтоб ничего не вылезло. Переложите вместе с пленкой на тарелку, а после в морозилку, чтоб схватилось,  на 15 минут.


 5. Вынуть колбаску из морозилки. Посыпать сверху специями:
Вариант 1 – смешайте соль, паприку и жгучий перец. Не переборщите с солью и перцем
Вариант 2 — примените специю Хмели сунели. Помните, что в состав входит соль… будьте осторожны, не переборщите.
Вариант 3- Смешайте черный перец с солью и любимыми травками.
сырные колбаски фото рецепт

http://vkusnodoma.com

Рубрики:  завтрак
Метки:  

Процитировано 16 раз

haritta   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 21:33 (ссылка)
как аппетитненько, надо попробовать, спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 22:07 (ссылка)

Ответ на комментарий haritta

Приятного аппетита, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку