1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Ддмакашови – тыквенная каша по-армянски |
750 г тыквы
1,5 стакан горячего молока
½ стакан риса
4 ст. л. топленого масла
1 ст. л. сахара
соль
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
Подается ддмакашови – тыквенная каша по-армянски горячей или холодной.
Рубрики: | каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |