1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Закуска с баклажанами и капустой |
В этой заготовке капусты мало. Но много баклажанов и помидоров. Называется этот рецепт Закуска с баклажанами и капустой. Это рецепт расcчитан на 10 поллитровых баночек.
Понадобится: помидоры - 1,5 кг,баклажаны - 1,5 кг, лук репчатый - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, капуста - 0,5 кг, перец болгарский - 0,5 кг, растительное масло - поллитра, чеснок - 200 г, соль - 40 г, уксус 9%-ный - 40 г, петрушка, сахар - 70 г, горький перец по вкусу и по желанию.
Приготовление: чеснок очистить и провернуть в мясорубку вместе с помидорами . Морковь почистить и потереть на терке (крупной, конечно). Баклажаны порезать кубиками. Капусту нашинковать мелко. Лук почистить и измельчить. Болгарский чищеный перец порезать соломкой. Измельчить зелень.
Взять большую кастрюлю и поставить ее на огонь.Затем налить в нее растительное масло. Опустить туда лук и поджаривать в течение десяти минут. Затем опустить морковь, пасcеровать еще десять минут. Теперь опустить в кастрюлю чеснок, помидоры и все остальные овощи и специи. Еще раз поставить на огонь, варить один час после того, как закипит.
Банки простерилизовать. Разложить закуску с баклажанами и капустой в банки и закатать. http://natalia11.ru
Рубрики: | консервирование, домашняя заготовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |