1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Творожный торт |
Готовим творожный торт с лимонным кремом, нежный цитрусовый аромат так притягателен.
На 16 порций:
Для теста:
Для крема:
Приготовление: Творожный торт.
Нагреть духовку до 180 град. С. Разъемную форму диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания. Яйца взбить с 3 ст. ложками горячей воды, сахарным песком и лимонным ароматизатором.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в яичную массу и осторожно перемешать. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать 20 – 30 минут. Переложить бисквит на решетку, удалить бумагу для выпекания и дать остыть.
Остывший бисквит разрезать горизонтально пополам. Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик разъемной формы.
Для приготовления крема желатин замочить. Из лимонов выжать сок, смешать его с сахарным песком и слегка нагреть. Желатин отжать и растворить в теплом лимонном соке. Добавить творог и положить крем в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить с творожным кремом.
Крем выложить на нижний корж, разровнять и поставить в холодильник. Когда крем застынет, достать торт из холодильника, удалить бортик формы и украсить край торта рублеными засахаренными орехами. Верхний корж разрезать на 16 сегментов, положить их на торт и посыпать сахарной пудрой. До подачи на стол творожный торт хранить в холодильнике.
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |