1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Салат "Олюшка" с ветчиной и болгарским перцем |
Состав:
ветчина- 250 гр.
яйца отварные- 2 штуки
сыр -100 гр.
лук репчатый фиолетовый- 1 штука
перец сладкий болгарский 3-х цветов - каждого по половинки (если перчик маленький- использовать целые перчинки)
маринад:
уксус винный- 1,5 столовые ложки
сахарный песок-1/4 чайной ложки
соус:
кетчуп- 2 столовые ложки
майонез- 3 столовые ложки
сметана- 3 столовые ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в маринаде (уксус + щепотка сахарного песка).
Ветчину и перцы нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на крупной терке. Выкладываем в миску ветчину.
Маринованный лук.
Перцы.
Cыр.
И яйца.
Заправить соусом и перемешать.
Соус: смешать кетчуп, майонез, сметану и чуть-чуть соли.
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |