1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Кабачки "Вкусняшка в кляре" |
Продукты:
Кабачки
Яйца
Мука
Соль
Майонез
Чеснок
Зелень укропа и петрушки
Помидоры, болгарский перец
Готовим:
1. Кабачки, не очищая, режем тонкими пластинами (но не переусердствуйте, совсем тонко не надо). Солим и даем полежать минут 10-15.
2. Помидоры и болгарский перец (можно и без него) режем кружками.
3. Майонез кладем в чашку, добавляем зелень и чеснок. Перемешать.
Жарим кабачки:
1. Берем пластину, обмакиваем ее в муку с двух сторон, а затем в яйца (предварительно их посолить и взбить венчиком).
2. Обжариваем с двух сторон на сковороде.
3. Точно так жарим остальные кабачки.
Теперь оформляем:
1. Берем готовую пластину, смазываем ее майонезом. На один край кладем помидор, сверху него кружок болгарского перца. Накрываем вторым краем.
2. Если пластина длинная слишком, то кладем овощи по обе стороны кабачка и сворачиваем, как бы идя навстречу.
Рубрики: | закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |