1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Рулетики с грибами |
мякоть свинины - 500 грамм
шампиньоны - 300 грамм
репчатый лук - 200 грамм
майонез - 150 грамм
кетчуп - 150 грамм
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления начинки, шампиньоны и лук почистим, помоем и меленько нарежем. Обжарим грибы с луком на растительном масле до готовности. Добавим черный молотый перец, соль и остудим.
Мякоть свинины нарежем тонкими плоскими кусочками. Отобьем каждый кусочек мяса при помощи кухонного молотка, посолим и поперчим по вкусу.
На каждый кусочек подготовленного мяса выложим грибную начинку и свернем мясо с начинкой в рулетики. Каждый рулетик сколем зубочисткой. Выложим рулетики на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим со всех сторон до румяности.
Затем переложим в форму для запекания, зальем майонезом, смешанным с кетчупом до однородности и поставим в нагретую духовку. Запечем при 180 градусах около 30-40 минут.
Рубрики: | блюда с грибами рулет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |