1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Рецепты и блюда армянской кухни. Часть1 |
Салат лобуц – национальное блюдо армянской кухни, салат становится лучше на вкус, когда выстоит в холоде и промаринуется.
Толма из лука – блюдо армянской кухни. Как не странно, но толму в Армении готовят не только из виноградных листьев.
Рыбный кутап в Армении готовят из форели, но можно приготовить из той рыбы какая вам больше нравится.
Рис с нутом – абсолютно вегетарианское блюдо, в Армении зачастую такое блюдо готовят в момент поста.
Лагмаджо – блюдо, которое появилось в армянской кухне благодаря эмигрантам, которые возвращались на родину из Турции.
Рубрики: | Армянские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |